Злая шутка

Мне что-то в воду подмешали. Весь мир кривым каким то стал. Я в панике метаюсь,страшно куда деваться не пойму. Мне кажется что на лугу,стою трава вся выжжена и дым стоит столбом вокруг. Подходит смерть и говорит что доигрался ты дружок. Пошли со мной.. в ответ пошли. Мне больше нечего терять,но столько дел не сделал блин. Может доделаю своё,а после двинемся с тобой. Открыла смерть большой блокнот. И пролистав пару страниц. Сказала дело лишь одно,какое сам теперь пойми. Ну видимо не в этот раз,и хлопнула обложкой громко. Пришел в себя я в туалете,меня рвало и разрывало. Вернулся ладно. Что за дело? Одно лишь важное осталось...


Рецензии