***

Кто носитель идеи простой:
Честен дух и тверда его воля.
И не надо нам Родины той,
Где не ценится русская доля.

Навалилась когда-то орда,
Чингисхан оценил меч уруса.
Ведь у русских своя борозда:
Русский воин не празднует труса.

Только ненависть с древних времён
В наших недругах лишь возрастала.
От нашествия диких племён
Русь спаслась и сильнее всех стала.


Рецензии