Европа

«И предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.»


Куда же катится Европа?
Ну как по мне, то прямо в жопу!
Туда ей уготован путь!
С него похоже не свернуть!

И гендер в тренде, как на стенде!
Куда не ткни, то гей, не Денди
В татуировках и штанах
Мужик ли?, баба?, полный крах!

Хотят вступать ещё и в брак!
Ведь извращаться нужно так,
Чтоб всё прям было по закону!
И церковь не чинит препоны!

И что получится в итоге?
Из жопы вырастут лишь ноги!
Но невозможно никогда
Ребёнка сделать вам туда…!

И если заведут семью
Хоть так, хоть эдак, мать твою…!
Родить выходит не всегда,
Но это вовсе не беда…!

Родитель первый и второй
Хоть в юбке, только с бородой!
Ребёнка могут просто взять
И в духе новом воспитать…!

Видать судьба у вас такая:
Вам как ушей не видеть рая!
И вы уже обречены!
Тонуть в объятьях сатаны!


Рецензии
Как-то так у них будет, а кое-где уже есть http://stihi.ru/2014/06/19/5510

Валерий Гудошников   14.09.2022 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.