Экспромт

Если вы вдвоем можно даже голодать
Главное чтобы было тепло, чтобы было где спать
Укрываясь одеялом засыпать на груди
Друг другу на ушко шептать о любви
Теплые носки, небрежно накинутый халат
Ты такая как есть, и он этому рад
По утрам горячий кофе и завтрак в постель
Очередь в ванную, слегка прикрытая дверь
За друг другом подсматривать, щекотки бояться
Главное, только, на долго не расставаться
Смс по утрам после 5 минут разлуки
И, целый день, с ума сходить от скуки
Обижаться и ссориться, чтобы снова мириться
А завтра все это еще раз повториться
Вместе мечтать о семье и о детях
И самыми быть счастливыми на планете
Планировать покупки, вместе решать проблемы
Вести разговоры на эти вечные темы
Целовать его губы, прижиматься щекой
Чувствовать себя самой любимой и дорогой
Каждый день слушать его комплименты
Упуская порой более важные моменты
Бабочки в животе и головокружение
В бокале вина топить все сомненья
Упиваться чувствами до умопомрачения
Вот такое у нас с Белой получилось стихотворение


Рецензии