Говорят...

Говорят, что шрамы украшают,
Но не про женщин эта речь.
По телу карта звезд петляет:
Сиянья нет, следы оставила картечь
Жестоких фраз под тленом недоверья,
Что саван, перекрывший кислород;
Но ты с земли восстанешь, без сомненья,
И вытравишь весь рой невзгод!


Рецензии