У меня растёт котёнок

У меня растет котенок,
Словно маленький ребенок.
Очень я его люблю,
Киску милую мою.
Спать в кроватку уложу,
На ночь сказку расскажу.
Спи мой рыжий котик,
Тепленький животик.
Но не хочет спать котенок,
Вылезает из пеленок,
Лапкой шапочку срывает,
Кверху хвостик задирает,
Убежал с кроватки,
Спит в саду – на грядке.


Рецензии