Обними меня, мальчик!

Обними меня, мальчик! Нежностью, ласкою трогай,
А бессмысленность слов отодвинь подальше на полку.
Я останусь твоей /до сих пор твоей/ недотрогой,
Я буду любить тебя с наслаждением, втихомолку…
Обними меня, мальчик!Станут жаркими наши обьятья.
Ощути аромат de Sisley на коже чуть ниже бедер…
Не спеши, расстегни и сбрось невзначай мое платье,
Стань в желаньях своих безумно смел и свободен.
Обними меня мальчик! Я без тебя бесконечно устала,
Я срывалась и падала в бездну, роняя слезы.
И мне кажется, как же все таки будет мне мало
Нежных обьятий твоих…Но я все же люблю свои грезы.

Клари Сс


14.08.2022


Вдохновилась - http://stihi.ru/2022/08/14/1230


Рецензии