Тем, кого зовут - строитель!!!

Всем поклон и поздравленье
Во второе воскресенье
Месяца с названьем - Август!
Ваш девиз достойный "СПРАВЛЮСЬ!"
Жизнь несёт в любой посёлок!
Если едут новосёлы,
Значит СПРАВИЛСЯ ВЕРШИТЕЛЬ,
ТОТ, КОГО ЗОВУТ - СТРОИТЕЛЬ!!!

14.08.2022

Иллюстрация из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии