Покидаю тебя

Выросли крылья, но навык потерян
Как же давно я не летала
Ты был жестоким, но был мне верен,
Но мне другого так не хватало.
Я улыбаюсь, пью теплый кофе,
Снова курю и дышу полной грудью.
Давно путь наш шел к катастрофе
Не был союз наш тихою заводью.
Мне хорошо, я освободилась
Я хожу жить, мечтать, умиляться
Знаешь мой друг, я снова влюбилась
А ты продолжай сидеть и бояться.
Ты ведь не смог меня сделать счастливой,
Ты не сумел подарить мне ребенка
Рядом с тобой словно куклой красивой
Я была только лишь, дрянная девчонка
Как мне хотелось тонуть в откровениях
Как мне хотелось взлетать выше неба
Видеть тебя в своих сновидениях
Но ты не тот, и тем самым ты не был!
И я синицу из рук отпуская,
Выдохну тихо… без слёз и истерик
Где-то журавль мой в небе порхает
Я уже слышу вдали его окрик.
Ты будешь счастлив, я искренне верю
Лишь только счастья тебе я желаю
И я захлопываю все двери
Я ухожу, я тебя покидаю.


Рецензии