Как георгинов лепестки...

 Лучи рассыпались по небу,
 Как георгинов лепестки!
 Марийский Край,
 Прекрасный, светлый!
 С медовым Спасом! Не грусти!
 Будет Чин святой воды,
 Он все болезни победит!
 Святая добрая вода
 Исцеляет нас всегда!
 Ну а запах, запах меда...
 В болезнях верная подмога!
 Ложку меда на ночь съешь,
 Будешь молод, будешь свеж!
 Вот такие вот дела!
 Спасы в августе, друзья!
 Жизнь пойдет на новый лад!
 Так все люди говорят!
 С Медовым Спасом поздравляю,
 Всем здоровья я желаю!
 Не болейте, не грустите!
 Ешьте мед, блины пеките!
 Всем любви, да силы духа!
 А Господь всегда услышит,
 Всем поможет, он за нас!
 С неба смотрит он на нас!
 Иногда не понимает,
 Но усердно помогает!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Спасибо за Прекрасное Поздравления! и внимания к нам.
С Медовым спасом! этот Праздник! дан Богом всем чужим и нашим!
Господь у нас для всех один и он всеми нами един-любим!С уважением!

Забина   14.08.2022 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! За внимание, доброту!
С Медовым Спасом! Будьте здоровы,
пишите стихи! А мы почитаем, вспомним былое!
Время сейчас у нас не простое! Галина.

Галина Михайлова 5   14.08.2022 16:15   Заявить о нарушении