От счастья ключи

Я люблю в пять утра подниматься,
Ежедневно встречая рассвет.
И скажу вам восторженно, братцы,
Что другой красоты, право, нет.
Небо в сонных лучах перламутра,
Розовеет, бледнеет едва.
Просыпайтесь! Всем доброго утра!
И удачи, конечно же, вам!
Солнце томно над речкой качнулось,
Потянулось, расправив лучи.
Одинаково всем улыбнулось,
Вот, держите от счастья ключи!


Рецензии