Мужчинам

Быть сильным не значит орать и доказывать,
Не значит, с пол фразы всё обрубать!
Быть сильным- тире – не бояться показывать,
Что ты умеешь ее понять!

Что ты для нее и в огонь, и в воду,
И нежность свою для нее храня,
Быть сильным не значит терять свободу,
А чувствовать сердцем «она моя»

С ней засыпать, вместе с ней просыпаться,
Делить вместе слёзы, любую беду,
Вперед идти, ничего не бояться,
О ней заботиться, словно в бреду.

Прощать ей обидные часто вещи,
Спускать, что другим никогда б не простил.
Ведь главное чтобы навечно вместе
До самой старости, лишь только б хватило сил…

А знаешь не стыдно порой бояться,
Ведь жизнь не белая полоса,
Но песне не свойственно прерываться,
Когда от счастья блестят глаза!

И если когда-то такое случиться,
От боли, а может быть с горяча
Она тебе скажет «так не годиться»,
«Прости родной, я теперь ничья».

Клянись, что ты рук тогда не опустишь,
И не откажешься от нее,
Что от себя ее не отпустишь,
Что слово сдержишь всегда своё!

Ты сможешь сделать ее счастливой,
Исполнить любую ее мечту.
Подаришь букет ей из слов красивых,
Любую ты покоришь высоту

Докажешь поступками, каждым взглядом,
Что лишь она тебе только нужна.
Ты победишь, она будет рядом
Тобой любима, тобой желанна!


Рецензии