Радость радостей!

Радость радостей
Настала!
Сладость сладостей
Пришла!
Небо плакать перестало!
Хмурость,темнота ушла!
И море замурчало Мяукой!
И доброе,нежное ласковое заменило мУку!
Тыквы огромные оранжевым апельсином развалились,
И людям сны серебристые снились
О счастье безразмерном,
О счастье нераздельном
Для всех,
Для маленьких,больших,
Добрых и злых!
В общем, блаженство....
Вся страна сладко спала.
Лежала под деревьями,потела.
В мечтах что-то пила и ела!
В воображении бегала,летала,
В мечтах на конях скакала...
Миру дарили необъяснимое успокоение!
Чтоб  помнили из сна каждое расслабляющее мгновение!
Без неожиданностей,без сюрпризов!
Без злых изменений,и коварных капризов!


Рецензии
Пожить бы в этом мирке с годок другой. И что бы близкие рядом были. Хоть помечтать. Михаил

Михаил Тульский   02.03.2023 19:59     Заявить о нарушении
Как я вас понимаю!
Жизнь даёт,но и отнимает!💞🌹💞

Майя Расказова   03.03.2023 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.