Молчи, я прошу

Согреваюсь огнем свечи…
Не отвечай, прошу, помолчи!
Слезы из глаз высохнут вскоре,
Я натерпелась горечи, боли.
Я не прощаю хлестких обид.
Пусть Господь твою жизнь хранит!
Вздрагиваю слегка от холода…
Нет спасибо, я не голодна:
Наелась досыта твоей бестолковостью,
Вспоминаю годы прошедшие, с грустью
Только я не хочу умирать!
Я просто ушла, сумей это принять.
Вспомни, что было и не прощай.
Я не забыла твоих обещаний.
Я не любила, но долго лгала,
Сожгла все мосты, не уберегла.
Просто забудь былые дни,
Ничего не вернется, родной, извини!
Сердце устало, хочет тепла,
Напрасно я столько лет прождала.
Теперь все иначе, теперь «по газам»
На пути к удаче, не нужны тормоза.
Птичкой из клетки я упорхнула,
Даже если б хотела, все равно не вернула
К лучшему все, наверняка
В последней строчке улыбнусь слегка
Все это в прошлом, теперь новая жизнь
Будь осторожен, не опускай рук, держись!!!


Рецензии