Анюте

Прошу всего лишь две минуты
Не буду вам надоедать.
Пишу сегодня для Анюты!
И вот,что я хочу сказать:

Давно мы свадьбы этой ждали
Уже махнули все рукой
И вот когда уже устали
Ты наш нарушила покой.

Благая весть к нам снизошла,
Что ты судьбу свою нашла.
За вас мы рады все безмерно
И даже счастливы наверно!

К вам благосклонны небеса
Бывают в жизни чудеса!
Пусть Бог хранит союз сердечный
И будьте счастливы навечно!

Чтоб до седых волос, до гроба
Друг друга вы любили оба!
И Верещагиным сегодня
Я ангела семьи дарю
Но имя вам не говорю.

Глаза закройте и спросите:
"Как ангел вас зовут скажите?"
Вам ангел имя назовёт
В семью хранителем войдёт!

Я вас целую, обнимаю,всего-всего я вам желаю!!!
Ещё скажу одно вам только-сейчас мне стало что-то ГОРЬКО!!!

19.02.22


Рецензии