Сон

Снится сон, гуляет запад, Россию победили,
Нарядили даже Сену, всем долги простили.
Все под флагом Украины, скачут, веселятся,
Растоптали русский флаг, некого стеснятся.

Один юнный " гамадрил " оседлал дедулю,
Ведь сегодня можно всё, не получишь пулю.
Девки голые лежат, целуются, ласкаются,
Пиво, виски, коньячок, льются не кончаются.

Газа море, нефти тьма, окна нараспашку,
Даже бомж хлебнув винца, снял свою рубашку.
Смех, веселие, теперь нехрена работать,
Всю Россию подгребли, под холённый нокоть.

А хохлы сидят в Кремле издают законы,
Вани, Мани, всякий русский, плачется из зоны.
А министры и элита их теперь прислуга,
Но как прежде смотрят косо они друг на друга.

Каждый хочет угодить новому хозяину,
Не поймёшь которому, пану или барину.
А поляки главные, ходят как павлины,
Каждый день на площади правят именины.

Я проснулся весь в поту, что же тут творится,
Коль такое непотребство, по ночам мне снится.
В храм сходил, поставил свечку, богу помолился,
А потом слабинку дал, всё таки напился..........

14-08-2022 год.


Касимов.


Рецензии