Тихий вечер не мудрей утра

В саду неуловимы шорохи,
Татьяны слёзы льются там рекой.
Красавице игрушки дороги,
Плывёт игривый мячик за волной.

Сейчас рыдаешь Таня просто зря.
Забыть не можешь с мячиком игру.
Танюша любит колобок земля.
Гуляет. Приплывёт к нам поутру.

Ты не смотри на брата искоса,
К земле свою головку не клони.
Побег успел братишка разгадать,
Ручьём ты больше слёзы не гони.

Смотри, рассвет уже заметней стал,
Пожалуйста, Танюша, будь добра,
Твой мячик бегать от тебя устал,
Судьба у мячика не топора.

Приплыл, Татьяны мячик бережку,
Взял брат его без всякого труда.
Играет снова Таня на лужку,
Но слёз не льёт, как лила их вчера.


Рецензии