Катрен 1567

            У меня есть три сорта друзей:
            друзья, которые меня любят,
            друзья, которые обо мне нисколько не заботятся,
            и друзья, которые меня терпеть не могут.
                Никола де Шамфор

Три сорта у меня друзей набралось понемногу:
Друзья, любовь ко мне которых – просто лепота,
Друзья, забота обо мне которых - пустота,
А есть друзья, которые меня терпеть не могут.

                14.08.2022.


Рецензии