Теперь я знаю, как ты засыпаешь

Теперь я знаю, как ты засыпаешь,
Как по ночам, глотая сны, сопишь,
Как своё утро ранее встречаешь
И на балконе с кофейком стоишь.
Потягивая дым из сигаретки,
Любуясь, как рождает утро день,
Чему-то ухмыляясь так по-детски,
Не думая улыбки прятать тень.
Тои смешные сонные глазёнки
Мне сердце прожигают, как огонь.
Лишь фраза мимолётная вдогонку,
И я тебе тяну свою ладонь,
Наполненную лаской безмятежной,
Которую ссулил мне светлый рай.
Я буду самой любящей и нежной,
Ты только моих рук не отпускай.


Рецензии