Ноябрь

Ноябрь это месяц разлук
Точка, завершающая лето
Пара худи и пара брюк
Пора, не оставляющая ответов
В ноябрь не нужно вникать совсем
Отпустить его и наслаждаться
Ноябрь - антипод весне
С ноябрем остаётся только соглашаться


Рецензии