Лайки - всем!

Господи, сколько же фотокартин!
Ими, красу бытия воспевая,
Делятся все... Ну, а я-то - один,
И посмотреть всё я не успеваю...

Взять сосранья, извиняюсь, - как есть:
Не умываясь, в трусах бы да майке,
Даже не пить и не есть, а засесть -
И поголовно всем выставить лайки!

Так ведь не хватит: ни утра, ни дня...
Жизни, пожалуй, не хватит на это.

И навсегда уходящее лето
Плачет дождём: "Посмотри на меня..."

14 августа 2022г.
Группе ВКонтакте Фотоальбом "Кировская область", друзьям и всем, всем, всем.


Рецензии