На контрасте

Хоть мы с тобой такие разные,
Но мы друг другу очень близкие.
И не чужды земные страсти нам,
Друг друга понимая мыслями.

На близко-дальнем расстоянии
Сердец частОты бьются в такт,
И исполняются желания,
Душой навстречу сделав шаг.

Хоть мы с тобой такие разные,
Но мы друг другу очень нужные.
И в будни вместе мы, и в праздники,
В метелях дней и в ночи душные...

Пусть в спину говорят:"Разлучница!",
Пусть брызжут ядом, что "любовница"....
А мы нашли друг к другу ключики,
И души наши не захлопнутся.

Хоть мы с тобой такие разные,
Но одинаково нам хочется
Услышать, что ещё не сказано,
Соединив два одиночества.

... И не такие уж мы разные...
Когда две пары глаз встречаются,
Твои, как день - такие ясные
В контраст моих "ночных" впиваются...


Рецензии
Светлана!!! Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!! Из удивительного "места" достаёте удивительные стихи!!! Браво!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   24.05.2023 10:30     Заявить о нарушении
Как Вы определили "удивительное место", Владимир? 😂😂😂 Спасибо за отклик!
С искренним уважением и улыбкой,

Ивченко Светлана Владимировна   26.05.2023 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.