Ему

Я улыбаюсь глазами и уголками губ.
Да, ты был рядом, но со мною был груб,
Словно наждачкой стирал мою душу…
Может любил, но ты не умел слушать.

А я счастливая лечу птицей вольною,
Жизнью живу я – новой, спокойною.
Кто-то решит за меня все вопросы,
Я стану маленькой, перестану быть взрослой.

Новые планы, новые цели,
А раньше мы, помнишь, чего-то хотели?
Совместно, ну что ж это в прошлом оставим,
И жирную точку в нашей сказке поставим.

Когда то все в жизни подходит к концу.
Давай улыбайся, тебе это к лицу!
Ты сердце своё открываешь другой,
Быть с ней хочешь ты, и меняешь пароль.

Она как синичка – юная, хрупкая,
Теперь ей ты будешь идти на уступки.
Красивая, да, очень тебе повезло
Живи и будь счастлив, всем бедам на зло!

Надеюсь, что дальше, пройдя сквозь года,
Мы будем общаться… Ну хоть иногда.
Делиться быть может секретами, счастьем
Подумаем, это теперь в нашей власти.

Быть может, ты станешь мне другом навек
Ведь помнишь, ты мне не чужой человек.
А я выйду замуж и стану мамой.
Я о втором очень долго мечтала.

И мы будем счастливы, но поодиночке
Ты будешь петь колыбельную дочке,
А я буду машинки выбирать сыну
Растить его сильным, настоящим мужчиной.

Я тебя отпускаю к прекрасной Марии
Желаю, чтоб вы друг друга ценили
И чтобы ошибок наших не повторяли
Друг друга вы встретили! Главное чтоб не потеряли!


Рецензии