Моя Душа

Моя Душа уже не плачет
И не страдает, не болит,
Она свободно в Этом Мире
Свой День с Любовью лишь Творит.

Всю Жизнь страдал, любил и плакал,
Всё время ждал и догонял,
Но как-то раз, вдруг через Душу
Господь, с улыбкой мне сказал:

"Остановись, доверься Жизни,
Как по течению реки плыви,
Не бойся утонуть,
Тебе Я дал на этот случай
Возможность Крылья распахнуть.

Ты распахни с Любовью Крылья
И поднимись над суетой,
Почувствуй рядом Мою Силу,
Моя Любовь всегда с тобой!"

Теперь Душа моя не плачет
И не страдает, не болит,
Расправила с Любовью Крылья
И вместе с ней свой День Творит!


Рецензии