Моим молодым коллегам

Мы все из плоти, сиречь из мяса
и в этом смысле мы все родня,
но почему-то лишь Ильяса
целует Алла, а не меня.
И не целует даже Ваню,
а он известный велосипедист
и регулярно ездит в баню
душой и телом всегда он чист.
Димарик в этой заварухе
спокоен внешне, как питон,
поблескивая серьгою в ухе,
об Алле тайно мечтает он.


       06.06.2014


Рецензии
Мы все из плоти: костей и мяса,
И в этом смысле свинье родня.
Целует Алла за хрюк Ильяса
И не целует за хрюк меня.

Сергей Алива   21.05.2023 10:36     Заявить о нарушении