Игралося мне, пелося, ласкало стихи ангела

                Если не обратитесь и не будете,как дети,
                не войдёте в Царство Небесное.
                (Мф 18: 1-4)



 Игралося мне, пелося , ласкало ,
каких-то вещих птиц звучал мотив...
Как будто люлька матери качала ,
а любящий меня не разбудил.

          Я маленькая!
          с буквицы слетая,
          мой Ангел не сказал,
          как надо жить,
          сияет утром солнце,
          окрыляет...
          Скажи  мне одно слово-
          как л ю б и т ь ?

Игралося мне,  пелося, ласкало,
Пречистое ,как роза,рядом шло...
- Смотри на небо чаще-отвечало,
ведь люди могут ранить ни за что.

             Я маленькая!
             с буквицы слетая,
             мой Ангел
             не сказал,как надо жить,
             сияет утром солнце,
             окрыляет...
             Скажи мне одно слово-
             как  л ю б и т ь  ?

         *"*"*"*"*"*"*"*

Игралося мне, пелося, ласкало,
каких-то вещих птиц звучал мотив-
как будто люлька матери качала,
а любящий меня не разбудил.

              Я выросла,
              из божьих уст слагаю,
              и только в них защита и уют...
             ТЕБЕ, Христос Бессмертный доверяю,
             и  м а л е н ь к и м ,
             которые не врут.

                zzzzzzzzzzzzzz

Отклики читателей:

Какое изящество,какая божественная любовь и нежность.
Татьяна Епифанова

Небесной чистоты слова.
Ольга Точенникова

Ваша поэзия постоянно зовёт к размышлениям,и в этом ее ценность.
Никос Цакилидис

Трогательное, восхитительное,музыкально-поэтическое произведение.
Татьяна Сорогина

Особое звучание,особые краски,особое восприятие жизни.
Александра Токарева 3


Рецензии
...Я выросла,
из Божьих уст слагаю
и только в них защита и уют...
Тебе Христос Бессмертный доверяю,
и маленьким,которые не врут.

Замечательная религиозная лирика,Натали!
Мудрые и проникновенные строки!
Всего самого доброго и светлого!

Людмила Клименко   22.03.2024 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
День добрый!
Спаси нас,Христос...

Натали Мишарина   23.03.2024 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.