Дивны у речки нынче вечера

Однажды девушка Татьяна,
Учёбой занялась мяча.
Игра велась не без изъяна,
Ногою била сгоряча.
Ничьи не слушала советы,
Играла у Пахры мячом,
Дождалась горького ответа:
Стал друг внезапно палачом.

Поступок был угоден Богу.
Сосед Андрюша водовоз,
Достойно в песне эпилогу,
Не вытерпел девчушки слёз:
- Не любят в Видном дым дурмана,
Дивны у речки вечера,
Я твой достану мяч Татьяна,
Не будешь плакать до утра.


Рецензии