Медовый Спас

Медовый Спас. Уходит в осень лето.
Туман повис над нежностью травы.
В едва заметных серых силуэтах
Я вижу грусть прощания. А вы?
Краснеют листья молодой рябины
Густым румянцем девичьей щеки.
Я вижу взгляд задумчивый, невинный,
В нём спелых ягод светят огоньки.
Пчелиный рой готовится к зимовью,
Дают нектар последние цветы.
Медовый Спас. С надеждой и любовью
Я буду осень величать. А ты?
14.08.2022


Рецензии