Ты делал меня взрослой

Ты делал меня
взрослой
Ежедневно, ежеминутно.
Для тебя всё казалось -
просто,
Для меня ты был миром
будто.

Сколько раз убегала -
больно.
Обожжённое сердце
ныло.
В мою душу втыкали
колья -
Но с тобой я о том
забыла.

Поднимая безкрылую
в выси
Ты летать научить
пытался.
Хотел прочитать мои
мысли,
Только так при своих
остался.

Слёзы были мои
напрасны.
Припорошит всё первым
снегом.
До свиданья, мой
Сокол Ясный.
Будь храним своим верным
Легом.


Рецензии
Красивая лирика,Леночка.🙂И грустно немного,и всё-таки "до свидания", а не "прощай"...

Светлана Медведева7   14.08.2022 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана! ❤️

Елена Зебницкая   14.08.2022 17:22   Заявить о нарушении