Из небытия...

Из небытия, рисуя мелом
На холсте, забыв про все дела,
Создал Бог меня и вдунул в тело
В то, что мать - природа создала...

Долго ждал Создатель и Спаситель
Формы, что способна уместить
Дух - отныне полноправный житель
Той земли, где он оставлен жить...

Но настанет время и свершится
То, что заповедано в веках:
Этот дух с Творцом соеденится,
Возвратив земле ненужный прах....

А сейчас, в событиИ раздельном
Я не личность, более того
Я не мысли, я от них отдельно
Образ и подобие Его...

Я - никто и капля океана
Мой носитель - в обществе изгой
Он меняет города и страны
И живёт то с этой, то с другой...

Кто ему на всей Земле поможет?
Ничего он без меня не может...


Рецензии