Ты отпусти меня

Ты отпусти меня, раз выбор твой не я,
Не нужно тайн, я не хочу быть запасной,
Ведь жизнь для счастья в проживание дана,
Любовь - взаимность, а не путь иной.

Открытость, ясность, без сомнений и тревог,
Доверие и искренние чувства,
И каждый раз из множества дорог
Нужна лишь на двоих одна идущая.

Чтоб радовать друг друга и любить,
И принимать все минусы и плюсы,
Заботиться, друг другом дорожить,
Иных сценариев мне более не нужно.


Рецензии