Мы все, когда бежим

Мы все, когда бежим, задами
Слегка трясём - и стар, и млад.
Спортсмены, стройными рядами
На счёт подбрасывают зад.

Виляют задом молодицы,
Вихляют сонно старики.
Зелёно-жёлтые синицы
Вертят задками у реки.

И даже главный по парадам,
Идя брусчатой мостовой,
Солидно вскидывает задом
И машет мудрой головой.

И даже хилый зад поэта
В перине нежась перовой,
Трясётся, словно лучик света
Во мраке пыльной кладовой.

26.11.08


Рецензии