Возможно я не утрачен

Возможно я не обычен
Возможно я не утрачен
Ещё возможно, что я не больной в своей простоте
Я так очарован тобою
Я так безучастен к себе
Ищу красоту в пустоте

На небо смотрим украдкой
Прошедших лет нам не жалко
Они слезами легли на песке
И не забыты ухмылки
И не забыты уловки
Мгновенья счастья держу на волоске

И как научиться теперь не боятся
Дрожащей рукой, немеющим пальцем
Ловлю отголоски тепла
Они лишь касаясь украдкой
Чертя судьбы неполадки
Сжигают душу дотла


Рецензии