А ночи все прохладнее

А ночи все прохладнее.
А осень ближе, ближе
Хоть днем на наших северах
Теплее чем в Париже.

И не печалят желтизной
Березовые кроны.
Осенних красок еще нет,
И лес стоит зеленый

А утром выйдешь на крыльцс
И холодком бодрящим
Повеет август вам в лицо
Намеком немудрящим.

Разочарована душа.
Так долго лето ждали.
А было лето или нет-
Нам разглядеть не дали.

            14.08.22г.


Рецензии