Если б я была министром

 


Если б я была министром,
Я бы сразу быстро – быстро,
На Останкино пошла,
Дядю главного нашла.

Я бы так ему сказала.
Что мультфильмов очень мало,
Слишком много новостей
О плохом, с планеты всей.

Пусть показывают сказки,
Или можно «Шоу – маски».
Можно что-то про зверей,
Хорошо бы веселей.

Остальное все – мультфильмы.
Можно радостные фильмы
Утром взрослым показать.
Иногда – серьезный дать.

И веселых больше песен,
Ведь наш мир не так уж тесен.
Можно радость отыскать,
И её всем людям дать.


Рецензии