Мы с тобой вдвоём не умеющие любить

Мы с тобой вдвоём не умеющие любить
Нацепили крылья и пошли летать.
Лишь сегодня поняли как могли бы жить,
Ну а завтра поймём как тяжело терять.

Мы с тобой вдвоём открыли новый мир.
Мир, в котором счастье, свет, любовь.
Только будь готов - может мир остыть,
Упадём с небес, разобьёмся вновь.


Рецензии