Эти глаза

Посмотри в мои глаза - они омут
Глубокий словно озеро, которого бояться
Люди порой пугаются что утонут
Потому предпочитают не приближаться
Загляни в мою душу там пропасть
Бесконечная и пустынная
И угораздит же туда попасть
Дорога узкая, но очень длинная
Видишь слезы что по щекам
Соленые словно вода морская
Я отдавалась твоим рукам
А теперь сдалась, и тебя отпускаю
Видишь дрожу и не греет плед
Видишь бьюсь как синица в клетке
Просто не верится, что тебя нет
И нет вечеров в нашей любимой беседке
Стонут старые провода
Я оглядываюсь в надежде
Каждый день я хожу встречать поезда
Не верю, что небо не станет прежним
Сердце разорвано на куски
Снова кончается батарея
Я изнываю от острой тоски
Живу как могу, делаю как умею
Ну вот я, смотри...одинока, больна
Как старые часики встала на месте
Я только твоя, потому и одна
Ведь солнце с луною не могут быть вместе!


Рецензии