Памяти Юры Шатунова

   Когда уходят кумиры,
 нам остаются лишь их песни,
 что душу нашу лечат иногда…
 Но чаще всего остается пустота внутри,
 Пустота заполненная болью…
 И не поможет от нее рок с никотином…
 Я не знаю как мне быть и что мне может помочь…
  Когда уходят кумиры, они оставляют яркий
   след в нашей душе навсегда...


Рецензии