Милое мне Подмосковье

Подмосковье для меня –
Область романтичная,
Что милей день ото дня –
Мненье моё личное.
Посиделки у друзей,
И места заветные.
В общем, в памяти музей –
Краски многоцветные.
Бедноватый, впрочем, быт,
Дач различных скопище…
С детства край тот мной открыт.
Есть для мыслей поприще.


Рецензии