Среди Возвышенных Частот...

Среди Возвышенных Частот
На Землю к вам приходит Тот,
Кто эту Землю Создавал,
Кто ЕСМЬ Сам Бог иль Идеал!!
И вот теперь пора пришла,
Оставьте, люди, все дела,
Тот, кто возвыситься готов-
Нести всегда Творца Любовь!!
Я Вдохновенье тем несу,
(Кто заплутал, ну как в лесу),
Вас Вдохновение спасёт
Душой отправиться в полёт!
Из Космоса все-все следят,
Когда ж исправите вы "Ад",
Чтоб Вдохновенную Мечту,
Полёт Души и Красоту
Все люди сразу обрели
И Бога бы -в себе нашли!!
Я, Вдохновлённая Творцом,
Прекрасным, Любящим Отцом,
Делюсь Собою, как всегда,
Чтобы взошла ЛЮБВИ ЗВЕЗДА!!

   Леди Тесс!
  (Богиня Вдохновения)


Рецензии