Вся эта тарабарщина...

Вся эта тарабарщина о снах в Яви,
Не стоит и гроша, при трезвом рассмотрении,
Во-первых надо знать кто смотрит, говорит,
Да и на то, насколько смотрящий трезв,
Потом и можно будет делать наше заключение...)))


Рецензии