чокнутая

снова
забираешься
хоть и не зову
в сновые сюже
ты меня по ходу
их смертельно
ранишь со
смехом наяву
многажды уже
было так охоту
организовав
с нашими
совместными
нежными
друзьями
а какого чёрта я
просыпаюсь wow
без ножа зарезали
что-то отрезали
я прощу
ты чокнутая


Рецензии