всеобщий пример..

ну и пусть говорят, что уходят года,
по законам судьбы - это будет всегда…
если в мире живёшь со своею душой,
открывается сердцу вселенский покой…

а покой говорит: никуда не спеши,
сам свой путь выбирай, главное по любви…
ведь остаток всегда забираем с собой,
бесконечные циклы тут крутят судьбой…

почему по любви? ну а как же ещё?
только милостью этой плод блага взращён…
только то что тебя привлекает душой,
среди звёзд навсегда будет вечно с тобой…

и тогда нам не важен ни день и ни год,
озаряется светом благой небосвод…
разжимает тиски бесконечных причин,
очищая наш дух от ненужных кручин…

в каждом нашем мгновении - суть бытия,
есть любовь, дружба есть,  есть всегда и семья…
это милость Творца, средь космических сфер -
даровать нам любовь, как всеобщий пример!…

врсвящается Гэндальфу Белому
14.08.2022


Рецензии