Россия Его трон

8 августа 2022 г.
22:15

Мы верим тем, кто бьёт сейчас фашистов...
Они же наши... И они не зло...
А  разговоры мнимых пацифистов-
предательство, за деньги ремесло...

Нас столько раз хотели уничтожить
фальшивая Европа и орда...
Нам удавалось даже приумножить
в России земли, сёла, города...

Господь фашистам не отдаст победу...
И будет так, как хочет только Он....
Он не отдал нас ляху, немцу, шведу
и не отдаст...Россия - Его трон!


Рецензии