6. 8. 2022. Германия Бисмарк

Мир охвачен безумием.
Остов "Бисмарк" на дне.
Мощ Великой Германии.
На морском лежит дне.

Путь короткий но жёсткий.
Лишь всего девять дней.
Под напором эскадры.
Свой закончил он путь.

Только память кто выжил.
Сохранит эти дни.
Как напутствие в будущем.
Что не надо войны.

Гибель "Бисмарка" учесть.
Моряки вместе с ним.
Ихней братской могилой.
"Бисмарк" стал навека.


Рецензии