Договор

Для книги "Ян и его драконы. Повелитель теней", Бутузова Ирина.


Ты за силой пришел?
Можем дать её в долг.
Ты себя убедил,
Голос совести смолк.

Ты укажешь нам цель,
Мы исполним всё в срок,
Ты откроешь нам брешь,
В мир ворвется порок.

Цену знаешь и сам,
Ты готов заплатить?
Заберем всё что есть,
И нельзя изменить.


***

Все исполнено, так?
Пора цену отдать,
Все вернется во мрак,
Слово если сдержать.


Рецензии