Разлилась река

  Разлилась река в раздолье
  Чуть залила берега
  И цветут уже ромашки
  Буйным цветом - красота!
  Издали что полотно
  Вдоль реки лежит,
  Белая вокруг кайма
  Жёлтая внутри.
  И дивишься - чудеса!
  Это матушка природа
  Щедро красит берега.
  Небо высоко синеет
  И вода в цвету
  Только блики от природы
  На том берегу.
  Где берёзовая роща
  Соловьи поют
  И душа чуть замирает
  Что я в ней тону.

 


Рецензии