Не верь. Не бойся. Не проси

Все мы погрязли в порно
Нам здесь
е*ут душу
Когда говорят
"подумай"
Мы
не хотим
слушать

Трахают мозг черти
С мировых
псевдоэкранов
Лезут в петлю
дети
Стреляются ветераны

Им бы пора
кончить
Лить эту дурь
в массы
Но это обман
ради Того,
чтоб набрать
"классы"

Сладострастие лжи в пике
Колесо крутит,
воду гонит
Ну а я опять тихий зритель
И тону,
как
и
мир
тонет

Улететь бы,
расправить крылья
Но
болит
небольшой обрубок
На замену л ю б о й прыти
Есть зловонный
добра
окурок

А мораль здесь проста
как школа
Добро подбери и неси
И чтоб злости не ждать укола
Не верь.
Не бойся.
Не проси.


Рецензии