Сиянье утра, потом дня...

Сиянье утра, потом дня,
Всегда так радует Меня!
Замысловатость облаков
На Землю шлёт Сама Любовь!
Кому-то видится река,
Она, как Небо, глубока...
Кому волшебные шатры...
Кому-то дальние Миры
На облаках "рисует" вязь!
Моя Мечта почти сбылась!
Я в Сердце каждого "стучал"!!
Мои Сыны, по вам скучал...
Ну а теперь пришла пора,
(Вот-вот закончится "Игра"!)
Начнётся Новый цикл, тогда,
Моя "вечерняя" Звезда
Вас всех на подвиг позовёт...
Вам надо встретить ПЕРЕХОД!!
И в ком взошёл Любви "росток",
Его приветствует Сам Бог!
Благословенные Миры...!!
"Там" в вас раскроются Дары!!
Для Духа с телом нет "оков"!!
Ведь "Там" везде... Моя ЛЮБОВЬ!!


Рецензии