Нам бы понедельники взять и отменить

Поседела в прозу
поэзия Причала,

после ампутации
форума души.

Где мечты по рифмам
радужно качало,

нынче пригоревшие
в опыт беляши.

Посиделки юмора
выпали с эфира,

конкурсы ротации
не заводят масс.

Захрипела струнами
творческая лира,

и за облаками
спрятался Парнас.


Рецензии